РЕКОРД и Comansa монтируют и запускают первый flattop во Владивостоке

РЕКОРД и Comansa монтируют и запускают первый flattop во Владивостоке
РЕКОРД и Comansa монтируют и запускают первый flattop во Владивостоке
Сегодня наконец-то можно сказать как о свершившемся – первый во Владивостоке и на всем Дальневосточном регионе башенный кран от всемирно известного испанского производителя Comansa приступил к работе.

Огромная предварительная работа предшествовала этому – начиная от идеи и заканчивая получением всех технических заключений и стабильной работой над строительством ЖК «Элементс» на Чуркине.

Одним из ключевых моментов в подготовке был визит испанского специалиста Иманола Олазабал Изагуире во Владивосток, для контроля сборки, наладки и обучения персонала работе с новой техникой.

Несмотря на не самые комфортные условия работы, под январским владивостокским ветром, Иманол продолжал излучать испанскую улыбку и находил силы шутить, хотя русские холода поминал недобрым словом.

Кстати, одним из многих, но очень важным преимуществом крана Comansa перед другими марками является его ветроустойчивость, что в нашем городе является важным фактором.

И после двух дней работы от рассвета до заката, работа была завершена, все механические и электронные системы крана функционировали слаженно и четко.

Эти два дня непрерывного общения с нашими специалистами тоже не прошли даром – Иманол многому научил, объяснил, раскрыл все нюансы работы с таким сложным современным механизмом, как башенный кран Команса.

Компания РЕКОРД всегда выступала за использование современного оборудования и инновационных технологий в строительстве. Привлечение в наш регион всемирно известного бренда Comansa стало очередным большим шагом на пути повышения качества и скорости возводимых объектов.